大满贯娱乐由福建省人民政府外事辦和富閩基金會主辦的“2019福建省東盟官員暨國際友城聯絡員研修班”到我校參訪,來自柬埔寨、印度尼西亞、老撾、馬來西亞、菲律賓、新加坡等18個國家的28位政府官員和國際友好組織代表參觀了我校旗山校區校史館、動植物標本館。在留學生中華傳統文化課堂上,代表們親自動手學習中國畫、中國結、書法、剪紙等,他們對曆史悠久且深富意蘊的中華傳統文化深感興趣,表示福建師大之行開啓了他們認識中國、了解中國並喜歡中國的第一站。(海外教育學院)" />

福建省東盟官員暨國際友城聯絡員研修班代表來校參訪

時間:2019-07-31浏覽:13設置

大满贯娱乐由福建省人民政府外事辦和富閩基金會主辦的“2019福建省東盟官員暨國際友城聯絡員研修班”到我校參訪,來自柬埔寨、印度尼西亞、老撾、馬來西亞、菲律賓、新加坡等18個國家的28位政府官員和國際友好組織代表參觀了我校旗山校區校史館、動植物標本館。在留學生中華傳統文化課堂上,代表們親自動手學習中國畫、中國結、書法、剪紙等,他們對曆史悠久且深富意蘊的中華傳統文化深感興趣,表示福建師大之行開啓了他們認識中國、了解中國並喜歡中國的第一站。

(海外教育學院)

返回原圖
/